موقع مدرسة جنين الثانوية الصناعية


    ملف كامل عن التورتا وطريقه عملها

    شاطر
    avatar
    لولو
    عضو ممتاز
    عضو ممتاز

    انثى عدد الرسائل : 141
    العمر : 28
    الاوسمة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 15/08/2008

    ملف كامل عن التورتا وطريقه عملها

    مُساهمة من طرف لولو في الأربعاء أغسطس 20, 2008 12:02 pm

    جايبة لكم موضوع رائع ان شاء الله يعجبكم عن التورتات وكيفيه عملها وان شاء الله الموضوع يكون له اجزاء عن كيفية تزيين تورتات العيد ميلاد


    وعيد الحب والمناسبات الحلوة والنجاح باذن الله مع انو موضوع للبنات بس حبيت احط هالموضوع عشان بلكي الشباب يتعلمو ويعملو كمان

    كيكة موس الشوكولاته


    المقادير:
    شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
    كاس كريم شانتيه
    ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
    كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
    للوجه كرز وكريمه شانتيه
    للجوانب شكولاته

    الطريقه:
    توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
    نسقي الكيكه بالشيره
    نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
    تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
    تزين بالكرز والكريمه والشكولاته0
    avatar
    لولو
    عضو ممتاز
    عضو ممتاز

    انثى عدد الرسائل : 141
    العمر : 28
    الاوسمة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 15/08/2008

    رد: ملف كامل عن التورتا وطريقه عملها

    مُساهمة من طرف لولو في الأربعاء أغسطس 20, 2008 12:08 pm

    كيكه موس االبلاك فورست
    المقادير والطريقة :

    نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا والتجمل كما في الصوره

    كيكه موس الليمون

    المقادير:
    شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا
    كاس كريم باتسيير
    كاس كريم شانتيه
    ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن
    ملعقه من نكهة الليمون
    كيس جلي بالليمون مذوب
    للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون

    الطريقه:
    توضع الشريحه في قالب متحرك
    نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا
    تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل
    تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج
    يجمل ويقدم
    avatar
    لولو
    عضو ممتاز
    عضو ممتاز

    انثى عدد الرسائل : 141
    العمر : 28
    الاوسمة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 15/08/2008

    رد: ملف كامل عن التورتا وطريقه عملها

    مُساهمة من طرف لولو في الأربعاء أغسطس 20, 2008 12:09 pm

    كيكه الشاكلت شبس او قطع الشكولاته


    المقادير:
    شريحه من الكيك الاسفنجي
    كاس كريمه باتسيير
    كاس كريمه شانتيه
    نص كاس من قطع الشكولاته
    ظرف جلاتين مذوب
    للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته

    الطريقه:
    توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق
    تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته
    نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه
    ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل
    avatar
    abu-far7a
    ِAdministor
    ِAdministor

    ذكر عدد الرسائل : 207
    العمر : 27
    الموقع : www.abu-3ali.mam9.com
    الاوسمة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 4
    تاريخ التسجيل : 08/03/2008

    رد: ملف كامل عن التورتا وطريقه عملها

    مُساهمة من طرف abu-far7a في الأربعاء أغسطس 27, 2008 8:16 am

    الله يحفضك اخ لووووووو لوووووو

    المنتدى انشئنا مشان الدراسة والتعليم وتبادل الخبرات
    مش مشا الكعك
    اوكي حبي


    _________________
    ADMINISTRATOR

    ADMIN 2






    منضل زي ما احنا

    من صيانة اجهزة الحاسوب في المدرسة

    الى

    كلية الـــــــ IT وتخصص الــــــــ CIT



    زيييييييي ما احنا بسسسسسسس كمبيوتر

    على كل حال على خير انشاء الله

    avatar
    لولو
    عضو ممتاز
    عضو ممتاز

    انثى عدد الرسائل : 141
    العمر : 28
    الاوسمة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 15/08/2008

    رد: ملف كامل عن التورتا وطريقه عملها

    مُساهمة من طرف لولو في الخميس أغسطس 28, 2008 2:31 pm

    اهااااااااااسفة بس حكيت اذا فاتت بنت متلي خليها تتعلم واذا بدهم الشباب يعملو ويتعلمو cheers
    ويسلموووووووووو على مرورك
    avatar
    abu_alameer
    ِAdministor
    ِAdministor

    ذكر عدد الرسائل : 579
    العمر : 26
    المزاج : Relaaaaaaaaaaaaaaaaaaaax
    الاوسمة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 1
    تاريخ التسجيل : 29/03/2008

    رد: ملف كامل عن التورتا وطريقه عملها

    مُساهمة من طرف abu_alameer في الجمعة سبتمبر 05, 2008 4:58 am

    ولك يا احمد هاد تعليم كمان
    وادا انت ما بدك تتعلم بلاش
    ويا ريت يا لولو المرة الحاي ترفقي مع الطريقة والمقادير عينة صغيرة مشان نتاكد من الطعم
    بلاش نتغلب ونعملها وتكون مش زاكية




    تحياتي


    _________________
    الادارة






    The Day With My Shoes Is Aday With No Fear

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 16, 2017 4:02 pm